Паршиво дело некто на санскрите

Паршиво дело: некто  на санскрите
Стучит, подлюга, прямиком в Москву,
Он, будто, издевается: « Ловите!» -
Открытым  текстом  шлёт  хулу.

Прекрасно знает,  мы ни в зуб ногой,
О чём там речь, ведь языка не знаем,
А он  довольный  сам  собой,
Ещё  и   злопыхает.

Глядит с издёвкой, аки змей шипит,
Нет-нет и  руки   распускает,
А если  попытаешься  остановить,
Он  зубы  скалит.

Управы   нет   на   стукача,
Он с каждым божьим днём наглеет,
Необходимо   с  ним   кончать,
Не то  изверимся  мы  в   вере.

И вот, прижав  его  в  углу,
Заставили  во  всём  признаться,
А  он  клянёт  во  всём  судьбу,
Мол,сука,с дьяволом свела,и от того напасти.


Рецензии