Уважение к печатному слову

«Что читаешь?» – спросил Басё. –
«Книгу Исайи Берлина о Георге Гамане,
Северном Маге». – «Не слышал
ни о первом, ни о втором, – сказал Басё, –
но уважаю всё, что напечатано на бумаге».


Рецензии