Ему же!!!

Друг ,братан и близкий брат!
Называл меня один М...к.
Душу он чертям продал.
Ну и сам потом пропал.
Видно сгинул он в Москву.
Разогнать в себе тоску.
Ведь три года он бухал.
Так вот Му...м и стал.
А сейчас не пьет пока.
Видно денег нет у М...а.!!!
 


Рецензии