***

Сияют звёзды, и ты сияешь..
На небе свечи...
Тихонько в косы свои вплетаешь…
Прекрасный вечер..
Вплетаешь нежность, вплетаешь ласку,
Немного грусти..
Любовь вплетаешь, немного счастья,
Шальные чувства..
Пьянящий вечер, дурманит запах,
Твоих волос..
Дурманишь кожей, прекрасный бархат..
И твои губы, что парой роз...
Волною чувства меня накроют..
Прилив.. Отлив..
Куда-то манит меня с тобою,
Простой мотив..
Летим куда-то в порывах страсти...
Друг друга жжем..
Вплетаем в душу друг другу счастье..
Лишь мы вдвоём..
Любовь вплетаем, вплетаем негу..
Свои мечты..
И я,как в омут.. Вот так с разбегу..
Коль рядом ты...


Рецензии