Мы с тобой давненько не общались...

Мы с тобой давненько не общались.
Соскучилась уж сильно по тебе.
На ноте неудачной распрощались,
Испортив месяцы себе.

Надо набираться смелости с годами,
Чтоб глупые ошибки избегать.
Однажды совершив, меняться городами,
Все чаще друг о друге вспоминать.

Но с этим нечего поделать было,
Так и живём с тобою в разных мы мирах.
Не осмелившись двух слов произнести умело,
Как уж привыкли произносить в сердцах.


Рецензии