Любовь не прошла

Меж нами даль,большое расстояние,
Но нет и не было обиды расставания.
Тревоги дней,и ужаса ночей,
И не было вопроса -"Ты чей"?!
У нас не может быть,с мольбой заломленной руки,
Истрепленной,обиженной и раненной души.
Не будем вместе мы решать вопрос
И учинять себе ночной допрос.
Не позабудем дату дня рожденья.
Не придадим любовь забвению.
Не может быть средь нас и ссор.
Не длиться вечно нудный разговор.
"Да ты предателем была...
А здесь возможно предал я."
Все,относительно спокойно,
Так ненавязчево,не ново.
Что выплывает вдруг оно?
Меж нами реки,города.
Но самое большое расстояние
И подтверждает это состояние.
Мы тянем руки ощутить касание
И здесь включается сознание...
Меж нами годы,годы и года
И эта пропасть навсегда!
Мы не пойдем к гадалке за ответом,
Наш темный мир не отразится светом.
Не будет праздника в душе у нас,
Пустые хлопоты сейчас.
Но почему не спит мой ум,
К тебе так рвется в куче дум.
Зачем смотрю на фото я,
Что так понять хочу - Тебя!?
Хочу сказать я фразу вслух
-Ты для меня не просто друг,
Ты для меня большое - но
В мир  светлой юности окно.
Сияет юность белым светом
Мы память посылаем за ответом.


Рецензии