Без штанов...

Вот и разделся он....
Полностью без штанов.
Туманной дымкой прикрылся
И в сон до весны погрузился.
Лишь кое-где сосны в шапках стоят
И свежестью пахнут - не спят...
Лесной покой берегут...
А самые малые скоро уйдут...
В свой последний но красочный путь,
Чтобы нарядными навеки уснуть.

И не встретить уже весну....

20.11.2017г.

Т.Душа


Рецензии