Додельница

Додельница   Тамара!
Огромным арсеналом,
От лобзика с рубанком
До целого станка!
Настойчива, умела,
И может сделать смело
Из грязного засранца,
Лихого мужика!))))

И руки золотые,
И думы не пустые,
И на столе заждался,
Горячий  борщ и  шпик,
И вяжет дивно спицей,
Бела и круглолица!
Ах, если бы попался
Какой-то хоть мужик!(

Пусть томный и ленивый,
Пусть страстный и блудливый,
И пусть на виски падкий,
Ну кто же  без греха?
Пусть! Всё - таки, сгодится!
Для нашей мастерицы 
Все эти недостатки
Исправить – чепуха.

Она его рубанком,
Она его киянкой,
Сверлом разнообразным,
Практичным долотом!
Летит шальная стружка,
Он станет просто душкой!
И больше безобразным 
Не обзовёт  никто!

Тамара – мастерица!
И своего добиться,
Сумеет непременно-
(И к бабке не ходить)
Помогут  ее  руки,
Не зная сна и скуки
И капитал и  гробик
Хороший сколотить)))


Рецензии