развивайся и живи

За всю историю людей, говорю я смело: - «Есть открытия, которые влияют на последующие развитие человечества»,
И приходит самое большое понимание, 
Что у меня слишком ограниченые знания.

Как говорил Сократ, - «Я знаю что я ничего не знаю»;
Вот здесь приходят созерцания ключи,
И хоть без смысла кажется ответ -
придется его искать очень много лет.

Стремления в достижении нового открытия,
Может стать целью главного события,
Для бытия сего живого,  иль тебя единого;
Главно сознание не  закрыть к прогресу.

Жизнь - это мир, что не идет без интереса,
Нужно просыпаться с мыслями о приключениях,
Иначе скучно жить без какого нибудь значения.

На конец важно просто себе вопросики задать:
что я имею, как я живу что мне нужно узнать?
Находить цель свою, главная задача,
Потому всем в жизни пожелаю я УДАЧИ!!!
 


Рецензии