Взахлёб...

Что, можно поделать,
Словцом выражаясь,
Весьма неприглядным, - "взахлёб"?

Творить, - переделав?
Исправить пытаясь,
Себе доказать что-то, в лоб!?

И вновь повинуясь,
Как нравоученьям,
Стоять, словно бетонный столб?

А может волнуясь,
Незримым включеньем,
Искать шальной стимул, взахлёб?!


Рецензии