Одно

Я сегодня ощутила счастье...
И огромную радость других.
И слеза скатилась к запястью
От наплыва эмоций таких...

Просто так...чужое лишь фото
И совсем чужой юбилей.
Но внутри как-то радостно громко
Стало мне от счастливых людей!

От нахлынувших вдруг улыбок
Стало как-то внутри светло...
И мелодией ангельских скрипок
Зазвучало моё нутро...

Ощутила я связь с небесным...
С нитью Бога...с его полотном.
Осознала, что все мы петли
И, что все мы - оно одно...

30.11.2017г.

Т.Душа


Рецензии