Что писано с трудом...

Лишь то...
что пи'сано с трудом -
читать легко...
Что ж...
Может быть...
Но я в поэзии
летаю далеко -
синь неба
пить...
Мне так светло!
Несут меня крыла
и ноша та легка,
и высока...
Уносит вдаль
небесная река...
За несколько минут
я улетел...
и возвратиться я
сумел -
птицею дрожащей...
Ещё вся там...
Мокрою,
незрячей...
И лёгок ли -
мой тот полёт?
Насколько он...
Высок!
Судить пусть будет
Бог!
 
...
 
Лишь то - что писано с трудом читать легко...
 
В.Жуковский


Рецензии