Возможно, меня скоро не станет

Возможно, меня скоро не станет,
Я развеюсь пеплом по ветру,
Буду гореть мириадами зданий
И смотреть, как ты куришь свои сигареты.

Возможно, меня скоро не станет,
Я просто перестану дышать,
Не буду писать завещаний
И не буду пытаться бежать.

Возможно, меня скоро не станет,
Я не знаю, допишу ли строку,
Буду говорить голосами
Моих раздробленных губ.

Возможно, меня скоро не станет,
Спасибо вам за внимание.


Рецензии