Обреченность

Меж двух долин потеряна душа,
Наивная, в надежде исцеленья.
Себя в ловушке здесь она нашла,
Так стала жертвой заблужденья.

В бреду отчаянно ища спасенья,
Все глубже погружалась в отчужденье.
И крик ее не слышен никому,
Забыта Богом и упрячена в тюрьму.


Рецензии