Пух и прах

Дрожат вновь слёзы на глазах,
совсем едва слышны слова,
и замер в воздухе вопрос,
всё это явь, иль может сон...

Летят слова вновь в никуда,
а вдалеке, там пустота,
и звука нет, лишь тишина,
остался пух и только прах...


Рецензии