Из цикла 12 месяцев Нежность сыну-солдату

А я выплесну всё море нежности,
Лишь, заслышу звук к дому шагов!..
Как войдёшь - окуну глубже снежности
Заполярных, суровых снегов....

Постелю чувство длинною скатертью,
Я так много его собрала:
С той минуты, как стала я матерью,
Нежность сыну-солдату ткала.

Моя нежность - глубинно-бездонная:
С ней, в сравнении, Полярная ночь засияет, как ангел в безоблачном,
Тьму  завьюженной вынеся прочь.

02.12.2012г.


Рецензии