День Святого Валентина

Исполнилось 60 лет совместной супружеской паре
благоверных Владимира и Людмилы.

Сегодня самой взрослой паре
Совместно шесть десятков лет.
Всем приглашение послали.
Всех пригласили на обед.

Я дважды дед ,четырежды я прадед.
К тому же дважды ветеран.
Один на производстве в смраде.
Второй в совместной жизни от семейных ран.

Я главный корень древа жизни,
Который много лет растет.
И рост его не остановишь.
Все время движется вперед.

Вот наша дружная семейка.
Сегодня в доме собралась.
Чтобы отметить что в семействе,
С чего же жизнь-то началась?

А началась она с любви.
С искры меж двух больших сердец.
Со встречи, взгляда,со здоровья.
Что испытал любой юнец.

И у меня такой был случай.
Когда-то где-то далеко.
Я повстречал подругу лучше,
Что на душе стало легко.

Она нашла меня в казарме
Где я служил военный срок.
Их пригласили к нам на праздник.
И отказать я ей не мог.

Потом продолжили общение,
И вот уже шестьдесят лет.
Мы вместе в нашем обращении,
И вот такой даем совет.

Живите мирно и счастливо.
В любви,согласии много лет.
Друг другу помогать стремитесь,
И меж собой держать совет.

А жизнь дана всего одна,
И никогда не повторится.
Надо родить,растить, детей.
А по другому не годится.

февраль 2017 г дед-прадед.


Рецензии