Ты не думай

Ты не думай о нем,
Хоть так сильно любила.
Постарайся простить,
Сделай вид, что забыла.

Пусть останется все,
Что хорошее было,
И спасибо ему,
Что так сильно любила.

Он устал от тебя -
Это право любого,
Он ушел навсегда,
Но не надо другого.

Ты оставишь ему
Место в сердце на случай.
Это было с тобой
И, наверное, лучшим.


Рецензии
Пусть у Ваших ЛГ будет всё хорошо!
С Днём Поэзии, Ксения!

Лидия Таганова   21.03.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия)

Ксения Юрченко   21.03.2018 18:55   Заявить о нарушении