Надежда и Любовь

Есть у меня в этой жизни надежда:
Встретить её, чтоб любила меня.
Без намеков и принуждения.
Чтоб чистой загорелась искра.

Я готов раствориться навеки,
Я готов всю вытерпеть боль.
Мне нужно одно лишь доверие,
Чтобы взаимной была любовь!


Рецензии