Герой

Еще один наш русский парень,
Попал за деньги на тот свет,
Что за Россию он сражался?
Иль за свободу, - тоже нет.
Его послали словно пешку,
Его работа - убивать.
А там орел или орешка?
Кто может это угадать?
Погиб по-нашему, по-русски,
Мы не умеем отступать.
Как долго кукловоды будут,
Российской кровью торговать?
Пусть кровь российская рекою,
Им наплевать на вдов, сирот.
Он получил звезду героя,
За деньги, а не за народ.


Рецензии