Упасть в небо

            УПАСТЬ  В  НЕБО

Упасть бы в небо против правил,
Законы физики поправ.
Да так, чтоб я себя доставил,
В Мою Галактику, стремглав.

Давненько не был там реально,
Лишь в детстве, вроде… Помню всё ж:
Те перезвоны звёзд хрустальных,
Но, в детство я уже не вхож.

И потому проверить надо,
В Моей Галактике, пардон,
А сохранился ли порядок?
И так ли звонок перезвон?

Ну, вот  слетаю ненадолго,
В приборке звёздной потружусь.
Исполню - нечто вроде долга,
Авось – тем звёздам пригожусь,

Как отшумят земные клёны,
В Моей Галактике найду:
С планетой тёплой и зелёной,
Обетованную звезду,

И к ней - в последний путь, направив
В Мою Галактику, стремглав,
Надеюсь - Он меня доставит,
Законов Божьих не поправ.

        Борис Пермин
            09.02. 2018


Рецензии