Шутка 573 У Ленина была особая черта

.

У Ленина была особая черта.
Всё время говорил, не закрывая рта.
В любой сезон, все дни недели.
Особенно любил он тезисы в апреле.
На улице он говорил и дома.
Наговорил тридцать четыре тома.


Рецензии