Весной под дождем

Что можешь, сказать судьба моя...
Где я в одиночестве, или в свете людей.
Разве увидишь истину, разве узнаешь правду...
Где любовь а где играя ты главную роль....
Ты плачешь, за тишиной ночи с луной.
Лиц разных, ты увидишь в глазах.
Так и не осознано, бывает душа твоя.
Легли тени, в сердце любовь и грусть играет одновременно.
Так немного одиноко, что читаешь строчки,
Я знаю ты придешь в судьбе любви.
Но когда не знаю я ответов, может быть весной под дождем.
Когда солнце луч, каснется нежно меня.

Габриэль Тельман.


Рецензии