Сахара

Мохнатый корабль
Пустыни задумчив
Жуёт не спеша
Кустик колючий

Ну не было братцы
У них там Любэ
У нас-то он есть
Не рубите уже

Сахара , Сахара
Песком города
Сахара, Сахара
Барханов тайга

Пластом разлеглась
Тень от удара
Омлет скорпиона
Наследие жала

Кто перестарался
Песками засыпав
Детали на пляже
Живьём дышат, слышишь

Сахара , Сахара
Песком города
Сахара, Сахара
Барханов тайга

Опочивальня судилища
Сучьих
Сползает повязка
С чела всемогущих

Паскуда не знает
Чудодейственной силы
Я рад за других
Даже если не в жилу

Сахара , Сахара
Песком города
Сахара, Сахара
Барханов тайга

Д.А.В.


Рецензии