Я дыханием могу отогреть твою плоть

Я  дыханием могу отогреть твою плоть
И глазами могу отразить всю Любовь
С шумом ветра лететь
С криком чаек мечтать
И не нужно мне Веры с Надеждой летать
Мне хватает Любви
Она вечно со мной
В синеве голубой
И в пучине морской
В крике птиц,в пенье нимф
И в улыбке мальца
Я не Фродо,всё моё без кольца...


Рецензии