Эхо

А вот как помнишь было
С тобой не знали мы
Не зная Устали и пыла
В любовь играли мы

Я весь пылал огнём желаний
Как солнце жжёт в полуденный ей час
И ревновал, забытый Вами
Любовь я трижды проклянал

Но Вы беспечны и желанны
Вы чудо, ангел воплоти
Вы молоды, а значит живы
Обиды прошлого, прости

Всё конечно, померкли звёзды
Они всё также  далеки
Мы с Вами эхо- отголоски
Твой голос слышу в забытьи забытьи забытьи....


Рецензии