Мои ошибки

Ты прости мои ошибки,
Я исправлю в один миг,
Мужчина скромный, симпатичный,
Ты мне невеста - я жених.

Предложенье поступило,
Прошу тебя, не откажи,
Ожидать нет больше силы,
Свою судьбу с моей свяжи.

Буду любить тебя родная,
Познакомились давно,
Наступила жизнь другая,
Я теперь тебя нашёл.

Я не дам тебя в обиду,
Не упадёт из глаз слеза,
На руках носить я буду,
Моя любимая жена.

Ошибок я не совершу,
Живи спокойно дорогая,
Потому, что я люблю,
Меня ты тоже ожидала.


Рецензии