Каша в голове

Узнал меня? Я твой заскок! Тебе я не даю спокойно спать.
Вгрызаюсь мертвой хваткой в мозг и начинаю его сильно истязать.

Не думай много, отдохни чуть-чуть - советуют как слева так и справа!
А в голове опять сплошная муть,
и снова лезет бред под одеяло!

и утром тоже - песенка заела!
и прошмыгнув в обед и даже ужин,
тебя я накормлю ей до предела!
пока не выташнет на стену нотной лужей.

зато тебе не скучно от наук,
она способна тоже быть весёлой!
давай закажем пиццу, милый друг,
и как всегда запьем её ром-колой!


Рецензии