***

Мы листали чужие дни
Оставляя свои отпечатки,
Философствовали о любви
Убивая её в зачатке,
Мы из вен добывали кровь-
Символ верности идеалам
И винили во всём любовь,
Кровь разбрызгивая по скалам.
Мы горели в кострах из лжи
И обманов своей вселенной,
Недоступные миражи
Для того,кто всегда был бренным.
Чай из всех ядовитых трав,
Что собрать удалось когда-то,
То не кролик и не удав,
То заслуженная расплата.


Рецензии