Коллекция имён...

Предъяви свою коллекцию,
Всех подружек, с кем ты был!
Знать, влияют на потенцию,
Благотворный секс и пыл...


Самолюбие, "от имени"...
Покупая по кольцу, -
Кольцевал их всех по имени,
Приближая ход, к концу!..


И коллекция уж собрана,
Женских прозвищ и имён.
С каждой было что-то новое,
Ты корыстен, строг, умён...


Время дал ты ювелиру,
Подписать имя кольцу...
А теперь ведь, не "до жиру", -
Одиночество к лицу!..


Рецензии