Какой-то вакуум вокруг

Какой-то вакуум вокруг,
И нет тепла и нет покоя.
И, кажется, проснусь я вдруг -
Все это сон, лишь сон не боле.

Но день за днём все так же пусто:
Нет понимания, нет пути,
Как будто вынесло из русла
И как его теперь найти?

И как понять зачем я? кто я?
Куда должна теперь идти?
И взгляд вновь растворился в море,
Куда уходят корабли.


Рецензии