Вчера тебя я вновь увидел

Вчера тебя я вновь увидел,
Как прежде торопилась ты,
Я эту встречу не предвидел,
Давным давно расстались мы.

Какой была такой осталась,
Всё тот же взгляд и те глаза,
Как прежде весело смеялась
И говорила: "Как дела? ".

Я волновался, всё во мне дрожало,
Сбивался часто на простом,
Душа моя чего - то ждала
Мечтая снова о былом.

Что вот сейчас возьмёшь под руку
И мне откроешь прежний мир,
Как прежде в зимнюю ты стужу
Душе моей устроишь пир.

Но ты сказала: "Всё мой милый,
Прости, но мне давно пора,
Меня опять ждёт дом родимый
И в нём любимая семья".


Рецензии