отпускаю

Я выключаю музыку, где поют о любви.
Я погружаюсь в омут немой тишины.
Тебя всё меньше... больше себя.
Я чувствую, как постепенно
покидаешь меня.

Всё меньше мыслей, всё меньше касаний душ,
Уход иллюзий и надоевших луж.
Прощай... спасибо, что пожил в голове.
Тебя с любовью, я отпускаю во вне...

Живи и радуйся, я выхожу из тебя.
Люби и балуйся...пусти меня.
Хотя...О чём я? Ты меня не держал.
И даже пальцем меня не обнял...

Пусть будет так, как оно есть...
Ты где-то там, а я где-то здесь.
Любимый кем-то;...любимая я...
В тебе пусть лето...во мне весна.

Без тебя...

28.11.2017г.

Т.Душа


Рецензии