Я смогу дождаться...

   
  По стеклу  скатилась капля-
  Это дождь тоскует по тебе...
  Милый мой! Ах! Если бы! Смогла б я!
  Горечь всю закрыть в себе!

  Барабанит дождь по крыше,
  Разрывая глухо тишину.
  Не волнуйся, милый, тише...тише...
  Всё стерплю я в жизни, все смогу.

  Я смогу дождаться той минуты,
  Что судьбой давно предрешена .
  Все обиды, тяготы- забыты.
  У судьбы хозяйка я одна!

  А порой так хочется! Чтоб кто-то
  От других закрыл меня плечом...
  Чтоб случилось в жизни что-то!
  И забила жизнь ключом!

  Я прошу тебя мой милый,
  Ты лишь время подгони.
  Надоело быть мне сильной,
  Я приду- ты только позови.          


Рецензии