154. Прощение

Прости Святая Русь невежество Сознанья…
Людей, что спят, и верят в то, что будто мы разделены!
Прости всех тех, кто осуждает путь – Путь Вечного познания…
Что в Боге Мы Едины, Бог - есть в нас! Едины, в Духе Мы!

За гранью личных представлений и ограничений…
Пускай развеется насилье, ложь, невежество и зло
Любовь пусть воссияет на Планете, словно птица Феникс...
Пусть Осо-ЗНАНИЕ придёт, что в Духе – МЫ ОДНО!

Пусть войны прекратятся: - Разделяй и властвуй!
Пусть Мир настанет: - Различай и направляй!
Пусть в каждом человеке – Свет, тот изначальный…
Как Со-ВЕСТЬ и ЛЮБОВЬ преодолеют смертную печаль!

Святая Русь – Есмь Путь и Возвращение!
Она есть миссия людей, и понимание народа – О Божественной Любви!
Всем право Выбора дано, оно есть Дар Творца, и Откровения…
Они для Мира, и для Жизни Вечной – Людям всем даны!

Прости Святая Русь невежество людей, их спящее Сознание…
Всех тех, кто не проснулись и не верят – в Вечную Любовь!
Надежда остаётся, это Жизнь, и наше понимание…
Пусть Мудрость – Всех, объединит нас, и…
- Да, Здравствует Любовь!

09.02.2018 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
Стихотворение "Прощение", написано как комментарий к этому видео на Ютубе: https://youtu.be/-i_DMvWHdQw


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.