Стакан воды

Возможно ль донести,не расплескав,
Стакан воды,наполненный до края?
Возможно ль,о предательстве узнав,
Простить предателя?-Не знаю.
Кому-то,может , это удаётся.
Над кем-то,может, счастье не смеётся,
Но это,право,редкий случай!
Поэт! Сомненьями себя не мучай!
Пиши о счастье ты и о несчастье.
Случится,что полюбишь в одночасье.
Люби и мучайся, не рассуждая,
Избранник Муз, судьба твоя такая!
А что касается предателей,забудь!
Про разный только с ними помни путь!


Рецензии
Ох уж этот стакан воды. Выварку рядом поставить и кружку жестяную и всё (+!+)

Михаил Опилкин   09.02.2018 15:33     Заявить о нарушении
нУ.ДО ЭТОГО ПОКА НЕ ДОШЛО...хОТЯ-Я ПОДУМАЮ...

Олга Булавина   09.02.2018 18:06   Заявить о нарушении