Пожелание

Пожелаем молодёжи,
Не женитесь без любви,
Не встречайте по одёжке,
Должны быть девушки умны.

Не важно вам во что одета,
Была б порядочна, умна,
Чтоб не купила сигареты,
Такая вам жена нужна.

Тогда получится семья,
Счастье двери вам откроет,
От радости блестят глаза,
На семейный лад настроит.

Опыт, мудрость всё придёт,
Только надо подождать,
Подойдёт и ваш черёд,
Свадебный надеть наряд.


Рецензии