Слабость

Загоны вошли в привычку
И слезы ручьём из глаз.
Обновлять по сто раз страничку,
И видеть, что нет больше нас.

На балконе под грустные песни
Курить, вспоминать о тебе.
Не могу все забыть, хоть тресни,
Но не верю я больше судьбе.

Все пройдёт и это тоже,
Надо просто попробовать жить.
Но как это сложно, Боже,
Научи снова верить, любить.

Загоны вошли в привычку,
И слезы все также текут.
Обновляю все ту же страничку
И знаю, меня там не ждут.


Рецензии