По перекрёсткам

По перекрёсткам, средь долин,
Считая паперти и вёрсты,
Года бегут. Вино любви
Твоей ко мне приходит мёдом.
Я, только каплю пригубив,
Тону, спасения не зная.
Как будто белые столбы
Бегут года, играя с нами.


Рецензии