Живу с одной - люблю другую!

Живу с одной – люблю другую,
И по ночам её целую,
Её, которой нету рядом,
И не встречаюсь с нею взглядом.

Так получилось – ну и что же?
Всё ж за любовь спасибо Боже!
Я только счастья им желаю,
И никогда не помешаю.

Кто рядом – ту не обижаю,
Её я просто уважаю,
Добром плачу ей за добро,
Хоть понимаю, что не то,

Не то она ждет эти годы,
Не требует себе свободы,
И любит молча, нежно, верно -
Догадывается, наверно.

Такой вот треугольник, братцы,
А если честно разобраться –
Бывает всякое на свете.
Одно желанье – чтобы дети

Об этой тайне не узнали,
А если что?.. – не осуждали!


Рецензии