Мой друг, мой враг

Мой друг, мой враг,
Мой властелин, мой раб,
С тобой тугим узлом
Меня связала жизнь.
Чем туже узел, тем сильней
Впиваемся друг в друга,
Причиняя друг другу боль.
И трудно этот узел развязать,
Затянут он двойной петлей,
Колючками утыкан так,
Что кровь сочится из наших ран.


Рецензии