Описать чувства

Мы можем чувства описать,
Когда любимых обожаем,
Но, дух не в силах нам понять,
То, как любви мы достигаем.

Все тела действия простые,
Мы, как уроки повторяем,
И там где души есть чужие,
То там любви не высекаем.

Любовь похожа на качели,
Есть амплитуда, частота,
Не каждый достигает цели,
Лишь в резонансе красота.

Дух в резонансе пребывает,
Где совпадает ритм сердец,
Любовь нас счастьем награждает,
Она двух душ тогда венец.


Рецензии