Ждём красивые слова

Мы ждём красивые слова,
Они женщину украшают,
Идёт кругом голова,
Она любовью отвечает.

Любви все возрасты покорны,
Многие так говорят,
Женщины любви достойны,
Носить нас надо на руках.

Кто красотой, а кто умом,
Мы эту учесть заслужили,
Чтобы быть всегда вдвоём,
Нас мужчины полюбили.

Женщину не обманите,
Она с надеждой встречу ждёт,
За любовь благодарите,
Себя в жертву отдаёт.

Любите женщин до конца,
Любви нам вашей не хватает,
Покупайте два кольца,
Свадьбу вместе отгуляем.


Рецензии