Добрый след

Заметёт это вьюга невзгоды.
В зиму встретится нам добрый след.
И барбос непонятной породы
Мордой будет ловить белый снег.

И ,виляя хвостом, понесется
Меж сугробов и мимо людей.
Эхом лай его раздаётся-
Так гоняет малыш голубей.

Снег пушистый,волшебный искрится..
Пёс пустился вперёд,не догнать.
Пусть зимой этой сказка случится,
Будем верить,надеяться,ждать.


Декабрь.2017.
Фото из интернета


Рецензии