это просто

Ах, как хочется ночью зарыться в метель,               
 Белый снег -он манит своей нежностью.               
 Приготовили сверху мне -колыбель....          
 Напоили морозной всё свежестью.         
 Ах, как хочется мне в белоснежную даль,               
 Раствориться среди бесконечных снежинок.               
 Мне закроет лицо неземная вуаль ...               
 Нет морщинок на нем и следов от слезинок.               
 Ах, как хочется мне , но желание прочь!   
 Неуютно в застылой, холодной постели.               
 За окошком -метель , это-зимняя ночь ,               
                Это-просто снегов карусели .   


Рецензии