О чем пишу

Пишу я о жизни
Пишу о себе
Сложив воедино все строки
О мыслях в моей голове
Что в душе,и бывает от скуки,
Я не знаю что будет потом
Что будет когда все утихнет
Вдохновение бывает придет
А может и просто потухнет,
Я могу написать о природе
О ветвях, что сбросят листву
Могу написать о погоде
А может о том как уйду
Уйду оставив все буквы
Рассказы, стихи без души
Оставив все на мгновенье
Посмотрев на красоты земли
Хотя я пожалуй останусь
Но время от времени буду смотреть
Туда где широта и просторы
И мой не опознанный мир.


Рецензии