Запотели окна - к холоду

Запотели окна - к холоду.
В октябре тепла не жди.
Были радости мне с молоду,
Были-были, да прошли.

Хлеб вкусней, а сахар слаще,
Интереснее кино.
Тёплым, добрым, настоящим
Было всё, но так давно.

А теперь уснул мой терем,
Что ни день, то круче горки
Сны красней, но снам не верю-
Не заменишь солнца зорькой.

****************************


Рецензии