Снеговик

Из последних запасов снега,
Сын успел слепить снеговик.
Получился он просто мега!
Изумительный, модный мужик!
Вы не бойтесь, что весь он красный...
Не в крови он...а просто так -
Фешенебельный и прекрасный:
Он красавчик, а не маньяк)))


Рецензии