Спросонья

Рукою нежной — дуновенье ветра
Сильней тревожит — будишь ты меня
Сон гонишь прочь что память очень щедро
Мне навевает будущим дразня

Зачем мол сны когда совсем я рядом
Вот прикоснись и явью станут сны
И я бросаюсь полусонным взглядом
В объятья той манящей белизны...


Рецензии