нам эти пропасти во ржи..

нам эти пропасти во ржи
давно скормили с манной кашей
нам не попались точки джи
и ни во ржи и ни у маши..

и хочется вот так с трибуны
спросить – а всё ли там пучком
у их медведя?..
войны, гумна..
и мир над пропастью ничком


Рецензии
!!!)) Я уже настроился на мажорную волну!)

Сергей Лысенко 2   16.09.2022 16:10     Заявить о нарушении